Galo no Divã da Sula: Grêmio Prudente 0 x 0 Atlético MG

Devagar... as janelas olham...
" C.D.A.
)

E eu que insisto em contrariar minhas convicções. Prometo não repetir.
O time, por sua vez, parece satisfeito, como disse o Werley na 'rádia'. Mas não foi com o regulamento, como queria o Tardelli.Empate com gols no Ipatingão define outra precoce eliminação do time. E não é nada difícil.

Fábio Costa: Seguro e fez precisas intervenções. Tem preferido sair com as mãos do que com chutão... Finalmente!!!
Diego Macedo: Precisou dar muito apoio à defesa, deu conta do recado, mas acabou fazendo falta no ataque.
Jairo Campos: Estava bem até machucar.
(Werley): Postura amadora demais pro meu gosto. Pelo menos na bola não comprometeu.
Cáceres: Lerdo de novo. Todo mundo ganha dele. Ao menos fez duas intervenções precisas.
Fernandinho: Teve a mesma função e dificuldade do outro lateral.
Zé Luís: Apesar do peso, continua se arrastando pra levar o tal piano.
Serginho: Grande jogador. Mas a necessidade defensiva tem nos privado de sua contribuição como elemento surpresa.
(Ricardinho): Fazendo o que fez em 15 minutos, poderia ter sido titular no lugar do João. Daria uma tranquilidade a mais. (ou não).
João Pedro: Ainda seguro, bem na movimentação e marcação, mas pouco efetivo na armação.
Diego Souza: Não entrou em campo.
Daniel Carvalho: Mostrou que gosta(e sabe) dos chutes de longa distância. Pecou em momentos de 'fomeagem'.
(Neto Berola): Entrou num momento de domínio adversário. Embora tentasse, não conseguiu aproveitar suas qualidades.
Diego Tardelli: Jogado no meio campo não fará gol nunca! Um chazim de banco lhe cairia bem.

Vanderlei Luxemburgo: Acho que aquele do espetacular time do Palmeiras dos anos 90 morreu. Na hora de por o time pra frente, matar logo o adversário (cuja zaga estava doida pra confessar), preferiu garantir o empate. Ou será que ele está certo e, sabendo das limitações do time, viu que não vai ganhar nada?

O jogo todo foi equilibrado. Alternaram-se momentos de domínio do Galo e do Prudente. Nos momentos em que estávamos melhores, eu só carregava comigo uma vaga esperança. Porque oportunidade clara de gol mesmo não tivemos. Aliás, só vi a cara do goleiro em close da tv no segundo tempo. Por outro lado, quando eles estavam partindo pra cima, o temor tomava conta. Cáceres tomando nas costas, perdendo na velocidade, zaga mal posicionada nos escanteios, saídas de bola errada no meio campo. Fomos salvos pelas belas defesas do Fábio Costa  e pelos pés tortos do Prudente. Vai chutar mal assim lá longe!!!

Nada de especial que mereça gastar muitas palavras para cada tempo. Até porque, mais um zero a zero cansa qualquer teclado de continuar repetindo o de sempre. Mas uma nota para acrescentar o que caracterizei do Werley. O cara já entrou esbravejando e com seis minutos (após já ter reclamado ostensivamente por duas vezes) saiu com seu cartaozinho... Outra nota, que talvez seja o pouco de positivo que consegui ver, foi que apesar dos tropeços e da falta de criatividade, o time não se desesperou e não se desorganizou em campo. Ponto pro Luxa. Mas é pouco.

Pra quem completa 5 jogos sem ganhar (e 3 sem balançar as redes adversárias), não dá pra atribuir mérito algum neste resultado.